💔💛 Гриффиндор

Микки Милкович

То действующий, то бывший парень Йена Галлагера мелькает на экране на протяжении большей части сериала. Кажется, что у персонажа с нулевым желанием помогать окружающим нет никаких шансов попасть в Гриффиндор. Но поведение Микки объясняется шатким прошлым, жестокими родителями и подавленной в течение долгого времени сексуальностью. Парень всеми силами пытается вести себя так, чтобы его не приняли за гея, превращаясь в жестокого хулигана и преступника. Однако, подобно истинному гриффиндорцу, он не отступит, когда кто-то обижает его близких, особенно Йена. У парня золотое сердце, просто мирным путем он решать проблемы пока не научился.

Фото №1 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

Фиона Галлагер

Фиона  — самая старшая из детей Галлагер, которой поручили воспитывать младших братьев и сестер, пока безответственный отец лечится он алкоголизма. Девушка бесстрашна и отважна, и нет предела храбрым поступкам, на которые она пойдет ради своей семьи. К тому же гриффиндорцы — прирожденные лидеры: если бы не Фиона, воспитание младших, быт и дом развалились бы к чертям.

Фото №2 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

Йен Галлагер

Ян Галлагер, кажется, никогда не вписывался в свою семью: и по причине ориентации, и (спойлер) происхождения. За свою короткую жизнь парень прошел через огонь и воду, но никогда не отказывался от целей, которые для него значимы. Он вряд ли пойдет на попятную при виде несправедливости и всегда защищает слабых, во вторую очередь думая о своем благополучии.

Фото №3 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

🤍💙 Когтевран

Филлип Галлагер

Ребенок Фрэнка по прозвищу «Лип» — вундеркинд и самый одаренный из всей семейки, гений, которому даются решения как академических задач, так и для личных проблем. Высокий интеллект, чувство юмора и умение выбираться из любой ситуации делают его настоящим когтевранцем. Увы, Филлип унаследовал несколько пороков отца, которые сдерживают его на пути к светлому будущему.

Фото №4 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

Вероника Фишер

Вероника с мужем живет по соседству с Галлагерами. Девушка с завидным постоянством дает неуравновешенной семейке мудрые советы, к которым они, впрочем, не прислушиваются. Вероника сделала карьеру в медицине, доказав, что вперед ее двигает не сексуальность или связи, а ум. Однако ее супруг, мягко говоря, не блещет умом, поэтому в своем доме Фишер стоит за главную.

Фото №5 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

💛🖤 Пуффендуй

Дебби Галлагер

У Дебби доброе сердце, как у настоящего пуффендуйца. Как и все в семейке Галлагеров, она пару раз крупно грешила, подставляла и обманывала. И еще пару раз. И еще. Хэй, ну а кто нет? Но в глубине души рыжий подросток — еще та добрячка. Она, кажется, единственная, кто искренне заботится о папе-алкоголике и не воспринимает его как пустое место. Учитывая, сколько Фрэнк натворил, так думать немного наивно — но в этом вся суть пуффендуйца.

Фото №6 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

Лиам Галлахер

Лиам Галлахер был просто малышом, когда сериал начался, а в последних сезонах он уже заканчивает средние классы, обещая стать способным учеником. Как и Дебби, он не против быть рядом с отцом, поддерживая его в трудные минуты. Кстати, Лиам, возможно, единственный ребенок, о ком Фрэнк искренне заботится. Парниша — скромный и дружелюбный малый, и даже перед лицами школьных хулиганов он не теряет веры в добро. Он умен как когтевранец, но золотое сердце обеспечит ему дорогу в Пуффендуй.

Фото №7 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

Кевин Болл

Кев пугает — это мягко говоря. Но только жена и близкие знают, что внутри этот громила — большой плюшевый мишка из радуги и бабочек, нежная душа, которая мечтает о мире во всем мире, большой семье и близости с женой. Он даже время от времени помогает Фрэнку, хотя тот регулярно устраивает пьяные сцены в его баре. В детстве Кев не знал своей семьи — возможно, поэтому во взрослом возрасте от так отчаянно ищет тепла и поддержки от других.

Фото №8 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

🤍💚 Слизерин

Фрэнк Галлагер

Ну что, вот он — звезда списка и главный антигерой. Конечно, с персонажем связано несколько милых и трогательных моментов, но по большей части отец Галлагеров — интриган, наркоман и алкоголик. Его поведение диктуется исключительно личными интересами: в поисках дозы или выпивки он способен на любое ухищрение и обман, а изобретательность — еще одна слизеринцев.

Фото №9 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com

Карл Галлагер

Судьба парня явно летела вниз по накатанной первые несколько сезонов. Он казался неуравновешенным, не обладал никакими моральными ориентирами. Карл бывал хитрым, изворотливым и невероятно талантливым в своих аморальных подвигах. В последующих сезонах парень, к счастью, одумался и повзрослел, но его негативные черты перетекли в амбициозность, решимость и упрямость. Так что змеиная сущность Галлагера осталась прежней, просто шкуру сменила :)

Фото №10 - Ни стыда ни совести: распределяем «Бесстыжих» по факультетам Хогвартса
Фото
giphy.com