Семья Наи Риверы прокомментировала смерть актрисы

Они поблагодарили всех небезразличных к их горю за поддержку и помощь.

На прошлой неделе в СМИ появлялись фото семьи и близких Наи Риверы, которые находились на озере, в котором пропала актриса, — они горевали и помогали полицейским. Вчера самые страшные опасения родственников звезды «Хора» подтвердились — спустя пять дней после пропажи тело Наи было найдено в озере Пиру. Медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стало утопление.

Близкие Наи написали публичное заявление в связи со смертью актрисы, которое опубликовал портал Deadline. Они поблагодарили всех за молитвы и поддержку.

«Несмотря на то, что мы скорбим о потере нашей прекрасной легенды, для нас честь почтить ее вечное наследие и магнетический дух. Ная была невероятно талантлива, но при этом она была еще более невероятным человеком, матерью, дочерью и сестрой»,

 — написали близкие актрисы. Семья Наи поблагодарила всех, кто участвовал в ее поисках, но в особенности они выделили девушку, которая нашла актрису. 

«Мы выражаем бесконечную благодарность и овации героине, которая нашла ее. Небеса обрели нашего отважного ангела. Мы просим уважать нашу конфиденциальность в это очень трудное время».

Ная пропала на озере Пиру 8 июля — там она отдыхала на лодке вместе со своим четырехлетним сыном. Полицейские считают, что Ная и Джоси решили поплавать, а лодку в это время унесло течением. Актрисе хватило сил затащить на лодку своего сына, но спасти себя она уже не смогла.